西外英才网 录取最低分是多少?能签转户口吗?证书国家承认吗?-西安外国语大学高职部
西安外国语大学高职部
站内搜索
     
招生对象 学制专业 招生办法 开设课程 学校优势 奖贷助勤 收费标准 毕业 招生问答
 
[招生问答]录取最低分是多少?能签转户口吗?证书国家承认吗?

录取最低分是多少?能签转户口吗?证书国家承认吗?

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010/05/18 23:04:25

问:你校每年招生录取分数线是多少?

答:我部招生录取分数是按照当年的招生计划,在各地报考生源中由高到低择优录取,录满为止。因此,各省市录取分数线不定,但是各地都有最低控制线。我部年的招生都采用这种方式。所以,如果决定或者有意来我部就读,可以到招办办理预录手续,正式录取手续开始后,我部统一在省招办办理录取手续。

问:你校今年在哪些省(自治区)招生?户口能转到西安吗?

答:今年在陕西、河南、山东、山西、河北、甘肃、宁夏、青海等省(自治区)都有招生计划。

根据国家大学生户口迁转政策,迁转户口采取考生及家长自愿原则。西安市考生不要求迁转户口。

省外分校考生,一经录取,尽管前两年在分校就读,但考生如果需迁转户口,应在第一年报到时,将户口迁转至我校。

问:毕业证书是国家承认的吗?

答:是国家承认的。学生在校学习,所有科目考试通过后,颁发西安外国语大学高职(大专)毕业证书,由陕西省教育厅颁发本专科毕业生就业报到证。

新闻录入:佚名    责任编辑:admin 

下一条:没有收到录取通知书怎么办?有补录吗?最晚什么时间?

 
   
  办公室电话:029-85309711
  招生咨询电话:029-85309606
  主办单位:西安外国语大学高职部
   
  版权所有:西安外国语大学高职部
 
管理系统 陕ICP备10202769号