西外英才网 学生入学都需要缴纳什么费用?-西安外国语大学高职部
西安外国语大学高职部
站内搜索
     
招生对象 学制专业 招生办法 开设课程 学校优势 奖贷助勤 收费标准 毕业 招生问答
 
[招生问答]学生入学都需要缴纳什么费用?

学生入学都需要缴纳什么费用?

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010/05/18 22:59:17

问:家庭经济困难学生能否申请助学贷款?

答:按照上级有关规定,我部一二年级农村籍户口学生及城市家庭困难学生,根据国家有关资助政策,符合条件的,可享受每年1500元的助学金。

问:学费、住宿费多少?五年都一样吗?

答:我校学费严格按照省物价局核定的标准收取,每学年5500元。住宿由学校根据教学和管理需要统一安排,费用会因为条件不同稍有差别,住宿费每年650-1000元不等。

问:除了学费、住宿费,还有其他的费用吗?

答:学生在每学年九月份入学时,学校还会代收书费(300-500/年不等,多退少补)、保险费(20/年)等费用;新生第一年入学时,还要缴纳体检费、军训费等费用。具体情况见入学须知。

新闻录入:佚名    责任编辑:admin 

上一条:没有收到录取通知书怎么办?有补录吗?最晚什么时间? 下一条:如何选择自己的专业?能专升本吗?英语成绩不好也能上…

 
   
  办公室电话:029-85309711
  招生咨询电话:029-85309606
  主办单位:西安外国语大学高职部
   
  版权所有:西安外国语大学高职部
 
管理系统 陕ICP备10202769号