西外英才网 2011级新生军训简报——第三期-西安外国语大学高职部
西安外国语大学高职部
站内搜索
     
校园文化
 
[校园文化]2011级新生军训简报——第三期

2011级新生军训简报——第三期

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011/09/15 10:48:43

一、慰问篇:

在训练期间,领导在百忙之中,不辞辛苦,来到训练基地,分别来到学生宿舍、学生食堂慰问学生。

二、励炼篇:

连续几天的大雨,并未击垮学生们的斗志,瞧,在雨地里,他们一样的倔强,一样的坚持,一样的认真。

       

三、成果篇:

9 10 2011级新生军训汇报表演暨军训表彰大会在西安电子科技学院隆重举行,高职部主任郑智勇、党总支书记王峰、军训团团长金昌范,学校教务处副处长辛子牧,西安外国语大学学生处副处长周琳,武装部副部长朱昭鹏,以及我部各职能部门负责人出席了大会。

大会在嘹亮国歌声中拉开帷幕,广阔的操场,五个方队依次排开,身着军装的新生,个个精神抖擞,意气风发。他们以整齐的队伍,挺拔的军姿,洪亮的口号,接受了高职部书记王峰的检阅。  

在解放军进行曲的歌声中,同学们迈着坚定整齐的步伐通过主席台,接受检阅。

随后的女子少林拳,男子军体拳,红歌方阵等军训科目的表演,表现了新生蓬勃向上,敢于创新,锐意进取的精神面貌,体现了高职部2011级新生的军训成果。

                       

                         

 

 

                     

四、表彰篇:

大会对军训中表现突出的三个先进集体和52名优秀个人进行了表彰。为了表达对预备役141师的感谢,西安外国语大学高职部主任郑智勇向预备役141师赠送了锦旗。

五、总结篇

我部2011级新生于93日军训活动开始,为期八天,期间多为雨天,给我们的军训带来了诸多不便,教官们在训练中结合我们学生的实际,严密组织,严格训练。针对雨天多,时间紧,任务重等困难,对军训活动做了及时的调整,从而确保军训任务的顺利完成。高职部主任郑智勇,军训团团长金昌范在会上分别对这次军训做了总结,对我们学生在军训中不怕苦不怕累勇于战胜困难的精神给予赞扬,并强调希望学生能把军训中形成的好作风,好习惯发扬光大,融入到以后的生活、学习中去。

新闻录入:佚名    责任编辑:admin 

上一条:2012级新生军训简报——第一期 下一条:2011级新生军训简报——第二期

 
   
  办公室电话:029-85309711
  招生咨询电话:029-85309606
  主办单位:西安外国语大学高职部
   
  版权所有:西安外国语大学高职部
 
管理系统 陕ICP备10202769号