西外英才网 我部2013级新生军训圆满结束-西安外国语大学高职部
西安外国语大学高职部
站内搜索
     
学校新闻
 
[学校新闻]我部2013级新生军训圆满结束

我部2013级新生军训圆满结束

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013/09/13 09:11:08

  秋高气爽,阳光明媚。9月9日上午10时30分,我部2013级新生军训汇报表演暨军训表彰大会在陕西陆军预备役高射炮师训练基地隆重举行。高职部主任郑智勇、党总支书记王锋、高射炮师训练基地政委杨旭东、学校教务处副处长辛子牧、学生处副处长张淼、武装部副部长高中桥以及我部各职能部门负责人出席了大会。

 表演大会在激昂的军歌声中拉开了序幕。宽广的操场上,三个方队依次排开,身着军装的新生挺胸抬头,显得格外精神。他们以整齐的队列,挺拔的军姿,洪亮的声音,饱满的精神接受了我部党总支书记兼军训团政委王锋同志的检阅。军歌声中,军训团的同学们迈着铿锵有力的步伐走过主席台,接受检阅,表现出良好的精神面貌。随后的女生花样队列、男生擒敌拳和女子匕首操军训科目的表演,充分展示了高职部2013级新生的军训成果。

 我部2013级新生军训活动于9月2日开始。承训方陕西陆军预备役高射炮师训练基地高度重视,由基地政委担任我部军训团团长,挑选了7名军官担任军训团教官。事先制定了周密的训练计划,教官们在训练中结合我部学生实际,精心组织,严格施训,合理安排,确保了军训任务的完成。

 高职部主任郑智勇同志在大会上发表了热情洋溢的讲话,他对2013级新生的军训成果表示了肯定,对9天的军训中,同学们吃苦耐劳训练的精神给予了很高的评价,赞扬了2013级新生在军训期间表现出的良好的集体主义精神、严明的组织纪律性,特别强调希望同学们要把在军训期间形成的好思想、好作风、好品行发扬光大,融入到学风、班风、校风建设中去,创造新的成绩。并对陕西陆军预备役高射炮师训练基地领导和教官的辛勤工作表示了感谢。训练基地政委兼军训团团长杨旭东中校代表全体官兵,对参训学生取得的优异成绩和汇报表演的成功表示热烈的祝贺,他对同学们在国防教育和军事训练中的表现感到满意,希望同学们把在军训中形成的好思想,好品德,好作风保持下去,在以后的学习生活中好好学习,立志成才。

 大会对军训中涌现出的1个先进集体和28名优秀个人进行了表彰。

 为了表示对陕西陆军预备役高射炮师训练基地的感谢,西安外国语大学高职部主任向训练基地赠送了锦旗。

新闻录入:佚名    责任编辑:gzbdw 

上一条:西安外国语大学高职部隆重举行2013级新生开学典礼 下一条:我部召开部办公会、全体中层干部会议,安排部署新学期工作

 
   
  办公室电话:029-85309711
  招生咨询电话:029-85309606
  主办单位:西安外国语大学高职部
   
  版权所有:西安外国语大学高职部
 
管理系统 陕ICP备10202769号